您当前的位置 :胡湾里信息网 > 房产 > 沂山石

沂山石

时间:2019-03-24 23:48:55 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



着名的山区必须有着名的石头。山东庐山,又称东台山,景色壮观,地形复杂。随着时代的变迁,文人留下了许多贡品词,文化内涵也被赋予了着名的石头。因此,有一个典故和一个美丽的传说。

庐山石有两种:天然石和观赏石。大多数天然石头都矗立在山上,大的天然石头就像一座小山,而小的天然石头就像一座建筑一样大。它们的形状,有些是老虎和狼,有些像海龟,有些像动物,有些是萧字,它们美丽而奇怪。

庐山观赏石,又称花岗岩,被当地人称为“庐山红”。它坚硬,质地清晰简洁,明亮多彩,形状各异。在屏幕上,人物,动物,植物和文本都在屏幕上。图像简单,粗糙,自然,线条自由垂直,形成生动有趣的草图。如《把酒问青天》一块石头,石像,清晰逼真,像一个古老的男人,服饰摇曳,牵着手仰望天空,有一种丰满和热情的姿态,这正是宋代诗人的意思苏轼“当月亮在那里?青田的着名句子。《火树银花》一块石头,呈现出一片红色,薄而红的红色大树,满是银色的花朵,明亮而壮观。还有一块方形石头,黑色背景带出一个非常精致的白色“ji”字符。发现的《喜鹊登枝》,《抵斗》,《雪鹰》,《遐思少女》和其他石头都是庐山石的罚款。其中许多都成了宝藏在收藏家的手中,有的已被推荐到国家石材展并获奖。崂山板岩与大理石相媲美,以其高端装饰产品而闻名海内外。


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。