雪琳散文所有新欧洲之旅的美丽都是人的美

时间:2019-03-25 06:49:42 来源:胡湾里信息网 作者:匿名



深秋,初冬,开启了我人生中的第一次欧洲之旅。 12天后,我访问了瑞士和英国,并在法国逗留了一小段时间。

每一天,不停,总是在路上,紧张,忙碌,兴奋和兴奋。一切都很新鲜,一切都很好奇。许多雕塑不时在我的视野中坍塌。左派作家和右派哲学家都是大师的主人。它们都是由故事和传说堆积而成。他们的建筑有着数百年的历史,古老而悠久。这些建筑并不令人眼花缭乱,不奢华,总是如此庄重,简约,厚重和坚定,散发着无尽的魅力和浓浓的背景。

再看看街道,有安静,嘈杂,清新,深远,但绝不会给人一种疯狂。在欧洲,我每天都被这里的建筑所吸引。我有时会看远处的教堂,想象充满中世纪古代的宗教音乐。即使是机场,它也是有序而零散的,即使是商场或普通的人行道,也有一种人性化的温馨气氛,连机场的厕所都充满了五彩缤纷的色调和简洁美观的设计感。

我还通过了日内瓦大学,该大学培养了许多像伯爵和索绪尔这样的大师。我在细雨中尝到了牛津大学的风气。我在傍晚时分在剑桥大学。在瑞士少女峰的行程的两边,到处都是一个场景。每一步都是美丽而难以忍受的。每一步都需要放松和刷新。山峰下雪,祖母绿很重。

在欧洲最高火车站的顶峰,激进的寒意并没有阻止我们变成孩子并引起自然的乐趣和兴趣。在希望永远固定的时间和空间中,我觉得我们的灵魂是空中的,很明显,羚羊可以说是这种意境。在前往格林威治皇家天文台的路上,当秋天最强烈的时候,森林上的静脉仍然是绿色的,有些已经是黄色的,有些是沉入淡淡的,有些是闪烁的灰色,地面也是A一片金色的郁郁葱葱,在森林树下,张树照随意拍照,都是壁纸级风景的屏保。?

温莎城堡完全出乎意料地陶醉。它是英国王室的内宫。它充满了世界上无数的宝藏。一切都毫无价值。任何工作,只是一个角落,只是它附着的框架或基地足以让你惊呆了。这项工作的主要部分是我不能直接看它,但不能放弃。什么是奢侈品,什么是富豪,什么是辉煌,什么是伟力,任何令人眼花缭乱的最高水平。形容词不能用于描述其中的任何项目,但它们不仅仅是奢侈品。它们包含了英国历史的杰作,莎士比亚的伟大杰作和王室。绘画和其他无数的不同大小的人物和风格,有各种不同的国家使用的皇家收藏,包括在中国制造的各种陶瓷器皿。伊丽莎白皇帝在不同时期有许多特殊场合。服装和珠宝,这在世界上并不罕见,其中一个并不令人惊讶。

然而,最令人感动和深深迷人的是我在旅行中遇到的个人,老人,老人,女人,成年人,高加索人,有色人种,我在谈论每个人。每次去,我都能在一两分钟内赢得他们的信任和感情。他们毫无疑问,没有得到解决,充满欢乐和喜悦。每次去,我都可以让他们自信地和我拍照。我从来没有吃过任何关门。我从未遭受过任何阻力。从法国航空姐妹到普通公民,从婴儿到儿童,从南美洲。年轻的夫妇在欧洲旅行,德国老师和学生与学生一起来访,以及来自伊朗,印度和东方其他古代国家的年轻一代在欧洲学习和学习,我一路拍了一张合影,留下了回味无穷的珍贵情怀美好的回忆。我特别想说的是,所有的历史都是人类的历史,所有的文化都是人类的文化,所有的风景都是人类的风景,所有的美都是人类的美。

我们所有的文化基础都应该建立在幸福,满足,幸福和幸福的基础之上。它与贫穷或丰富无关,无论物质利益或货币权力如何,都不能被心灵之外的其他事物所取代。文明的基础应该植根于人民的心中。人们应该喜欢他们的土地,就像他们的祖国一样,喜欢来到这个世界的每一刻和每一刻。?

我看到了欧洲人民的幸福,看到了人民的满足,看到了他们内心的微笑。这是最难忘的画面和风景。我在瑞士卢塞恩的Chapel Bridge老城区的一家餐馆看到了年轻漂亮的年轻女服务员,还有法国法国边境餐厅的小帅哥。他们是如此专注,内心的平静和宁静可以推动他们的食物,我觉得它是优雅的汤的姿势。我一直在思考品尝他们食物的整个过程。我的祖国当然可以做到这一点。我国人民每天都可以分享这顿饭的乐趣。没有比我更好的了。它们略逊于欧洲国外遇到的那些。让我们的人民把他们脚下的每一寸土地视为天堂,然后让别人让我们的家园感到幸福和被爱。

作者是上海视觉艺术学院的教授。

主编:王铎

照片编辑:苏伟

地图来源:视觉中国


  
胡湾里信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:胡湾里信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属胡湾里信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:胡湾里信息网”,违者本网将依法追究责任。